注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不文

不值一文

 
 
 

日志

 
 
 
 

川西-在措卡寺......  

2013-09-09 09:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

川西-措卡寺 - 不文 - 不文
 
旅行?

我们要走多少的地方才叫旅行?

我想这一个问题应有千百个答案,而我的答案呢?

朝佛,摄影......安心。

川西-措卡寺 - 不文 - 不文
 
川西-措卡寺 - 不文 - 不文
 

这一切都是旅行的目的,每一个都是有些边儿。

在有机会外出的机会里,从走过多少个地方数量的累积,到今天只愿和高朋临流而坐,抱膝品茗。

那怕只是在餐饭间为一块肉而和你争抢,也是一种快乐。

只愿能解开世间职位带来的枷锁,你就是你,我就是我,放怀而笑。暢谈山林。

若有人问我,今夏川西一行,哪一段时间最值得我怀念的,和友人共同的回忆都是这个仿如仙境一般的措卡湖边共渡的那片时光。

当看到其他的游人一拨一拨的离开地时候,只有我和三位友人留下,信步措卡湖边,借湖入境,树下团坐,感受措卡寺安然,湖里游鱼自在,而山河大地皆在静寂,惟间闻水流推动经轮的声音。

川西-措卡寺 - 不文 - 不文
 

此情此境,让我油然生起世人都在睡梦中,而我独醒的狷狂!

此次团坐,我们偶然暢谈心灵宗教、人生、际遇.......或静默,周边没有人声,只有松风草香,有时适时的静默是非常有意义的,我们能感到自己的内心。而心灵交融,并不需语言来相互争辩。

静默如雷!

与人交,贵诚信!

能和朋友做如此深切的心灵交流和认识,是一种幸福。

与朋友相交到什么程度要看彼此的心灵交会的程度。对心性认识的感同程度,不是因你有多少经历或是多少荣耀,而是彼此心性认同。

而今天和你们一起畅述一起沉默的这段时光,将会是我一生中美好的回忆。愿友谊不终。

川西-措卡寺 - 不文 - 不文
 
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017