注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不文

不值一文

 
 
 

日志

 
 
 
 

《生活点滴》在饱死前的日记  

2011-06-03 01:21:22|  分类: 2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜里从球场回来饥火中烧,一连吃了大表嫂做的粽子七只,一瓶可乐,饱得差一点和上帝做亲家。

 

什么是过犹太不及,我现在的情况就是。

 

饭后千辛万苦的站起来,到落地镜子前看看我怀胎(男人怀胎,一定是鬼胎)四月的肚子。

 

这个时候我的脑子里盘旋只有白云老禅师的话:

 

“学佛是急不来的,就像吃饭一样,你肚子饿,一下子吃三碗白饭,还没有饱就先噎死你了。

 

不管你是学佛,做事,吃饭都要一步一步的来,不能急。”

 

这话语在我脑海里盘旋,但是老和尚却已在5月18日舍身了,天人永隔。

 

做人莫要贪心,今晚的粽子再为一例。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018