注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不文

不值一文

 
 
 

日志

 
 
 
 

《这一刻》祭家母  

2011-04-21 03:14:18|  分类: 这一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秒针在滴滴答答的转动。

时间一秒一秒的指向新的一天到来。

你离开我们的日子一秒一秒的增加。

弹指间,时间已经过了二十九个年头,每年的这一个晚上我都不愿意睡觉,我无法入睡。

 “十年生死两茫茫”时间已经过了两个十年,很快就会有第三个十年,对你我不用思量,我心中的田园永远也有你的那一片天地,这一片天地会陪我走完我的生命,母亲,我的母亲。我至爱的母亲。

 今夜我再次忆起你生前的一点一滴。你对我的教育,你那关怀的眼神,最后不舍的眼神。面对死忘时你没有在我们面前表现过恐惧,总是那么静静的,也没有放松过对我们的功课。

 对生命我一点也不了解,是咱们的缘分太短了,八年,只有短短的八年。一直你都说我们很好,将来会很好,相信我们会很出色,今天我是多么想让你看看,我们没有让你失望,我们都很出色,你的儿子们会有改变自己的能力。

我多么想告诉你,我曾经幻想给你做早餐,给你做晚餐,一展我的手艺。幻想和你一起去喝早茶,一起去旅游。

今晚我只能在这里向你诉说我对你的怀念,愿在天国的你能听见。

这几天奶奶病重了,但是我相信你一定会保佑奶奶。奶奶一定能平安渡过。

今日我欲孝却没有机会,只能将对你的爱和孝给老奶奶,她会是最快乐的老人,这一点你可以放心。我们会孝顺她老人家。母亲呀,一路走好。我泪眼送别。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017