注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不文

不值一文

 
 
 

日志

 
 
 
 

《贡嘎》重庆的夜  

2010-04-09 01:14:17|  分类: 旧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深更静!

这个城市经过一天的繁忙见证,他需要休息了。

抬望夜空,我只能见到灰灰的一片白光,我看不见大王星座,看不到永远在北方发出指引光芒的北极星,看不到在夜空闪耀的星星。

我的心思已飞越千里,那远方的大山,蜀山之王“贡嘎”山,是我这回的目标,那是我多次想到却没有有到过的地方。

一直以来我对西藏是深深的期望,对西藏有一种莫名的尊敬,对西藏有一种像对亲人一样的尊重。我想亲近你。我如亲近母亲一样的亲近你。

但是高原反应一直是我最最担心的问题,人生总是背负各种各样需要承担的责任,我多么怕会一去不还。深怀恐惧。

在一个偶然的机会,一次无意的谈话,一次无意的聊天,收到朋友发给我的一个博客地址,(http://kodaysdly.blog.163.com/blog/static/14012376120102213540650/)我看到由曹宇清先生镜头下的神山,贡嘎神山,看到那个我的梦想,我放下恐惧,决定成行,走向我梦中的高山,走向我的梦想。

在那里我相信我能看到原野的星空,看到在北方闪耀的北极星,看到在上空发出光芒的大王星座。我会跪倒在你的面前,感受你的大能。

贡嘎、贡嘎、贡嘎我来了,我感到你的呼唤。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018