注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不文

不值一文

 
 
 

日志

 
 
 
 

《贡嘎》新都桥的夜晚  

2010-04-10 01:01:53|  分类: 旧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由重庆到达新都桥的公里是约800公里,经过16个小时的远程奔驶终於到达新都桥。

路上经过二郎山的隧道,三千的高度,过户定,借着最后的一丝阳光,我看到了远在天边的大雪山,路的流淌的就是“大渡河”这里就是红军经过的地方,留下多少的英勇故事。但是我对这些不感兴趣,因为沪定已经建设成一个现代化的乡镇。有高楼大厦。各种各样的工程在如火如茶的进行中。

一个小时后到达康定,我不期的想起那首传奇的歌“跑马溜溜的山上。这里的卡拉OK绝对能和大城市一比,夜生活相信也是多姿多彩的。但是我的目的是新都桥,只好和它擦身而过。

康定的后山就是折多山,风口处是4200多米,我一直就担心的考验就在这里,还好的是,到过达风口位置的时候我一切如常,没有高反。抬头间我看到满天星星,我不管会不会惊扰这里的神仙休息,我大声的叫了出来,”好美呀,我只能认出几个我懂的星座,更多的是我不懂的星星。山上是零下1度,风也大。在惊忧了神仙后我只好匆匆的收起尾巴逃跑。呵呵!

10:30分终於到达目的地。什么也没有感到匆匆整理心情,准备明天的课程。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017