注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不文

不值一文

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的球鞋  

2009-08-15 13:24:46|  分类: 旧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每一个人一生中会有多少双鞋子,能有多少双鞋让你留下记忆,

       第一次有一双军色胶鞋,那是我上小学时的鞋子,穿上它感觉我也像个军人.我也和军人那样可以保家卫国。

       第一次有一双白鞋,我珍而重之,听人家说如何如何可以让白鞋白一点,我做了多少可笑的事,呵呵!

       最近一双陪了我近两年的球鞋,在经过四次的修理后,我认为他再也不能给我提供服务。有效的保护我的脚丫子,只好放弃和它的合作。

       这是一双叫“佛雷斯-FB-370型号的球鞋,从一开始我是完全的不懂,只是听从友人的指点,告知应用何物,应用何鞋,我才开始购置我第一双的羽毛球鞋,从刚刚开始的不习惯,到后来陪我在球场上奔驰,一直是表现良好,就是第一次发现它破了,我买了新的球鞋,但是感觉上还是不如此鞋,我只好找来工匠,重新修整。不知不觉的经过了无数个晚上,也不知踏过多少个球场,两边的鞋底都给我磨破后再补,这回再次磨破了,鞋面破了,鞋底也穿了,想想鞋底我是补了两回,拉过一次线,鞋头包胶一次,鞋塾换了四回,记得以前有人说过缝缝补补又三年,我看这回不行了,这回我不想再补救了。就让他长休好了。

      另外两双的球鞋早就在鞋柜里整装待发,一直想要上上场表现表现,今后一定大有机会。我还不知新鞋如何,但是我一定会怀念这一双旧鞋。

      

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018