注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不文

不值一文

 
 
 

日志

 
 
 
 

记忆  

2009-06-22 00:10:59|  分类: 旧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这个自成一阁的小天地里,这里是我的小天地,我的书房,我的圣殿,这里有我收藏几千本的书籍,还有几百张的音乐CD,我细细的欣赏我的收藏,十多年前的大哥大,箭猪的毛箭,在西安做冤大头买回的兵马俑,景德镇的小花瓶,四川锦竹的小竹椅,在程家寨收得的竹根雕、、、、、、每一样东西都留给我深刻的记忆。

      其中最让我爱不释手的是火机,多年来收藏的打火机,最好的是Marlboro的火机,每一个都是精品,就如它每一张专辑的CD,最喜欢的是那“四季”专辑,每一次重听都是那么的入迷。总能将我带进那辽阔的圹野,梦想那西部的豪情。

      一直以来我极少静静的坐在书房,细细的回忆,总是好动的在外。今天晚上一直开着雪狐兄博客里的音乐在听,回味着每一个记忆,今晚我在这里已是五个多小时,玩弄着我的玩具,心情在想着哪个时候能再一次出游,那个已收起多年的NIKKO大背包给我重新拿出来,看到它那封尘的表面,我一个一个环扣重新拆下,仔细的为它做清洁,再一个一个环扣重新装好。这么多年我只有两个大背包,一个是55升,另一个是75升。还有其他远行的工具,这些都已是封尘多年,今天我很想很想再次远行,背上它静静的出游。

在路上不为什么,只为了寻回行走的记忆。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017