注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不文

不值一文

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2009-04-05 23:19:46|  分类: 这一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清明时节雨纷纷,

      思之悠悠,独然而泪下。

      来时匆匆去时无,

      念幽幽冥路,一人闲游。

      小山岗,黄土坡,

      桃花依旧年年笑。

      清风唱,明月照,

      一枕黄梁话家常。

     家母远行,泉台路远。从此难见,慈颜音容。唯求梦中,再孝家慈。

     在二十七年前的这一天21/04,你用你的生命给我们上了最后的一课,人生最宝贵的一课。让我感受亲情和关爱,同样让我品味世态炎凉,明了一切非是必然。这一天做为儿子的我永世不忘。愿下辈子再做你的儿子,在你的爱抚下成长。

    谨以此文祭家母!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018