注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不文

不值一文

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009-03-23  

2009-03-24 01:26:41|  分类: 旧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在下午约16:30分时的时候,我途经一路,我前面的一台货车车顶在冒出浓浓的黑烟,我按下喇叭叫停前车,大叫“你的车箱起火了”对方才发现自已的车起火了。在其下车时我按下110,报出事发地点和位置。

       当时那货车起开始着火,冒出火舌,满天黑烟。

2009-03-23 - 不文 - 不文2009-03-23 - 不文 - 不文

火势非常的快,就是司机也放弃救火的行为,在约五分钟的时间里第一台的消防车来了。

2009-03-23 - 不文 - 不文

各人第一时间各就各位的抢救,行动迅速,合作无间。

2009-03-23 - 不文 - 不文2009-03-23 - 不文 - 不文2009-03-23 - 不文 - 不文2009-03-23 - 不文 - 不文2009-03-23 - 不文 - 不文

让这台本应付之一炬的货车只受到轻伤,没有人命的伤亡。

 2009-03-23 - 不文 - 不文2009-03-23 - 不文 - 不文

      一直以来常常听人说深的消防反应很慢,今日我亲眼目睹了他们快速的反应,心里实地是很是开心。各方面都配合无间,从报警到第一台消防车到场只用了约五分钟。

     很多时候经过消防局门口时都见到地上是划了黄线,开车的人都应知那是不应停车的线,但是常常看到很多开车的人士就是怕慢了那一秒,或是怕亏了什么的,总是喜欢停在黄线上等候红绿灯。请各朋友如果真是经过这样的路口请留一条出口,请不要停在黄格内,真是发生灾难是争分夺秒,可能就因为这一秒就错过了救火或是救人的“黄金时间”。就如今天,如果再慢多几分钟这台车一定报销,那是多大的损失。请给别人留一条路也为自已留下一条路。

    

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018