注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不文

不值一文

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的运动鞋  

2009-01-08 13:56:34|  分类: 旧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     岁月如梭,这双运动鞋已陪我走了一年多,在这一年365天里,有250天是受尽我的无情践踏,对它我是一点爱心也没有,不管是风雨狂的日子,还是晴空万里,更多是黑夜来临的时候,我就会带上它,去到各个约定的地点,开始对它无情的践踏,但是你总是那么忠实的支持我,保护我,让我在场上不断进步,也默默的奉上你的生命,你的身体。

   这一年来我们建立了深厚感情的友谊,对你我是无比的信任。我不能让你就这样离开我,我找来一流的医生让你重生,在未来的一年,我需要你的支持,让我们一起再发光发亮吧。

破鞋 - 不文 - 不文

正面

破鞋 - 不文 - 不文

经过一年多的运动,长期用左脚拉停身体,在左脚的底下破了一个小吼,经过师父的巧手修补一下,此鞋能再用多一年。

破鞋 - 不文 - 不文

      这鞋并不是什么名牌的鞋子,没有什么可谈之处,只是一双专用打球的鞋,两百的价格,但是不文人穷,当然也很抠门了,只要花上三个大元就能再用多一年,我一定是用三个大元来换多一年的使用。谁叫咱的母亲从小就为我打了一支叫“节约”的针,今生今世也难以忘怀。呵呵!

朋友来信说:(不文老弟,破鞋可不是啥好词,习惯上,人们把行为不检点的女人称做破鞋,)在这里不文虚心学习,有错应改,谢谢朋友的指点。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017